Alors que le barbecue est souvent orienté sur la viande, OFYR est idéal pour préparer des légumes, des accompagnements et des desserts. Grâce à un ensemble d’accessoires, le braséro-plancha polyvalent permet aux utilisateurs de combiner plusieurs techniques de cuisson. OFYR prévoit de grands lancements pour 2021 pour améliorer davantage l’expérience de cuisine en plein air tels que : le lancement exclusif du four à pizza ou encore des set de casseroles en fonte.
PLUS QU'UN BARBECUE
PLUS DE DIVERSITÉ, Avec une dÉmarche plus saine
Les modèles OFYR sont des braséro-planchas au feu de bois. Cette unité de cuisson se distingue par sa simplicité : il n’y a pas de contact direct avec les flammes pour les aliments ne dégagent pas de vapeurs liées à la graisse brûlée.
Grâce à son design conique unique et à la forme singulière de la plaque de cuisson, il est possible de créer différentes zones de températures permettant ainsi de cuire de la viande, du poisson, des oeufs, des légumes ou encore des fruits. L’utilisation d’une huile d’origine végétale permet aux résidus et aux jus divers de glisser vers les flammes en un mouvement machinal et à la plaque de cuisson de ne pas conserver le goût des ingrédients.
UNE CUISINE DE CHEF COMPLÈTE
MAIS POUR L'EXTÉRIEUR
Lorsque nous mentionnons nos accessoires, nous faisons référence à notre gamme complète et de haute qualité. Une unité de cuisson accompagnée d’accessoires permet de cuisiner sur la plaque mais aussi de diversifier les cuissons comme par exemple avec le Set Grille Brazil, pour des brochettes à la brésilienne, la grille ronde pour griller la viande de manière plus traditionnelle, le set de carosseroles pour tous types de mets, les planchettes de bois de cèdre pour une cuisson lente et un rendu fumé ou encore le four à pizza.
LE CHEF FAIT PARTIE DU GROUPE
La cuisine est passée d'une activité solitaire à une activité sociale.
Avec la nouvelle gamme PRO, de nombreux chefs à travers le monde ont adopté le concept OFYR pour leurs activités professionnelles. La polyvalence, le design circulaire et le caractère social de l’unité de cuisson la rend unique pour le secteur de l’hôtellerie-restauration.
Qu’il y ait un chef professionnel ou un fan à la maison, les deux ressentiront l’effet d’attraction que provoquent les flammes, qui réunissent les invités autour du feu. Le point de départ idéal pour se connecter et partager. Grâce à la chaleur agréable de l’unité de cuisson, les invités peuvent se réunir 365 jour an, en toutes saisons.