Cette recette est parfaite à réaliser sur l’OFYR® Tabl’O. Les couleurs sont superbes, et le goût est encore meilleur. Ci-dessous, vous trouverez les ingrédients et la méthode de préparation de cette délicieuse recette.

Pour votre Guacamole

Pelez les avocats et coupez-les en morceaux. Assaisonnez-les de poivre et de sel. Pressez le jus de citron ou de citron vert frais sur les avocats. Et écrasez-les avec une fourchette ou mixez-les brièvement.

Pour le dip Muhammara

Pelez l’ail, avec le poivrons grillés , les noix et la purée de tomate. Broyez la poudre de paprika, la poudre de cumin et la mélasse de grenade. Passez le tout au robot, ajoutez l’huile d’olive jusqu’à obtention d’un mélange homogène et assaisonnez de sel et de poivre

Préparez votre quesadilla au poulet

Faites frire le poulet. Coupez le poivron rouge, l’échalote et le piment en fine julienne. Coupez les wraps de betterave en rondelles d’environ 12 cm de diamètre. Coupez le poulet cuit en tranches. Tartinez les wraps avec votre guacamole. Saupoudrez de cheddar râpé. Placez le poulet, les légumes coupés en tranches et le maïs sur le dessus. Assaisonnez de poivre et de sel. Repliez-les et faites-les cuire des deux côtés sur le Tabl’O. Servez la sauce Muhammara séparément dans un récipient et trempez votre wrap.

Bon Appétit!